Speis & Trank
Reh mit Hutzeln (Weilrod)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Reh in 1/2 dicke, 3 cm lange Streifen schneiden und mit der Zwiebelkräftig anbraten. Mit Apfelwein löschen, Mus und eingeweichtes Backobst zugeben, Sahne unterrühren. Dazu: Teig aus Kartoffeln, Salz, Muskat, Kartoffelmehl und Eiern ausrollen, Zwiebel und ausgelassenen Speck, gehackten Spinat und Kräuter darauf verteilen. Roulade wickeln, mit Ei bestreichen und backen. In Scheiben geschnitten zum Reh servieren. * Quelle: Nach hessentext 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 08 Feb 1995Teig aus Kartoffeln Salz Muskat Kartoffelmehl und Eiernausrollen Zwiebel und ausgelassenen Speck gehackten Spinat undKräuter darauf verteilen. Roulade wickeln mit Ei bestreichen undbacken. In Scheiben geschnitten zum Reh servieren.*Quelle: Nach hessentext 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Wed 08 Feb 1995 Details:
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