Reh mit Hutzeln (Weilrod)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gReh
0.5 -.5 Zwiebel
2TlPaprika
200gBackobst
0.25lApfelwein
3ElApfelmus
0.125lSahne; geschlagen


Zubereitung:

Reh in 1/2 dicke, 3 cm lange Streifen schneiden und mit der Zwiebel
kräftig anbraten. Mit Apfelwein löschen, Mus und eingeweichtes
Backobst zugeben, Sahne unterrühren.
Dazu: Teig aus Kartoffeln, Salz, Muskat, Kartoffelmehl und Eiern
ausrollen, Zwiebel und ausgelassenen Speck, gehackten Spinat und
Kräuter darauf verteilen. Roulade wickeln, mit Ei bestreichen und
backen. In Scheiben geschnitten zum Reh servieren.
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Quelle: Nach hessentext 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Feb 1995Teig aus Kartoffeln
Salz
Muskat
Kartoffelmehl und Eiernausrollen
Zwiebel und ausgelassenen Speck
gehackten Spinat undKräuter darauf verteilen. Roulade wickeln
mit Ei bestreichen undbacken. In Scheiben geschnitten zum Reh servieren.*Quelle: Nach hessentext 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Wed
08 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 06.04.1995










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